ADRESSE

Rue du Grand Royal 2

1390 Grez Doiceau

 

CONTACT

info@fermeetcompagnie.com

Tel: 0475/91.52.11

Compte: BE 94 7360 3842 6414

 

©2023 par Glacerie. Créé avec Wix.com

Politique de confidentialité

Chez Ferme et compagnie, nous utilisons vos données personnelles afin de vous fournir des services de divertissement. La présente politique décrit comment nous collectons, conservons et utilisons vos données. Nous prenons au sérieux nos responsabilités et veillons ainsi à la protection de vos données. Vous pouvez décider de modifier et gérer la façon dont nous traitons vos données telle que décrit dans la présente politique.

 

Lorsque nous employons les termes « données » et « données personnelles » dans la cadre de la présente Politique de confidentialité, nous visons les données personnelles qui vous vous identifient ou qui pourraient être utilisées pour vous identifier, incluant, par exemple, votre nom, vos coordonnées, les données relatives à votre réservation d’activités. Cette qualification peut également englober les informations sur votre mode d’utilisation de nos sites Internet et applications mobiles.

Ce que vous devez savoir

  1. Qui est responsable de vos données ?

Ferme et compagnie A.S.B.L. est responsable des données que vous lui fournissez. Notre siège social est situé Rue du Grand Royal 2, 1390 Grez-Doiceau. Nous sommes une A.S.B.L. enregistrée sous le numéro d’immatriculation BE0676777215. Nous sommes le responsable de traitement de vos données et définissons ainsi d’une part la manière dont vos données personnelles sont recueillies et d’autre part les finalités de traitement de vos données.

    2. Données personnelles que nous recueillons auprès de vous

En fonction de l’utilisation que vous faites de nos services et de nos sites internet, nous sommes susceptibles de recueillir les types d’informations suivantes vous concernant :

  • Votre nom et vos coordonnées personnelles (Email, numéro de téléphone et adresse) lorsque nous avons des échanges avec vous (emails, courriers, appels téléphoniques, messages envoyés sur notre service de messagerie en ligne, messages nous étant adressés via les réseaux sociaux et les retours d’expérience communiqués) lorsque vous prenez contact avec nous ou lorsque vous répondez à nos de demandes de commentaires.

  • Vos informations de cartes de paiement : Les informations relatives à votre carte de paiement sont sauvegardées et protégées conformément aux meilleures pratiques observées dans le secteur

  • Des informations concernant vos enfants :

    • Lorsque vous réservez un anniversaire ou une activité : nom, prénom, date de naissance

    • Lorsque vous les inscrivez à un stage :

  • Nom, prénom, date de naissance, sexe, adresse

  • Nom, numéro de téléphone et adresse des parents  

  • Informations médicales : nom et numéro de téléphone du médecin traitant, allergies ou informations spécifiques nécessaires pour le bon déroulement du stage

  • Noms des personnes à contacter en cas d’urgence

Certains types de données personnelles, comme les données sur votre origine raciale ou ethnique, sur votre santé mentale ou physique, vos croyances religieuses, concernant les infractions commises ou les prétendues infractions sont des catégories de données personnelles qui doivent faire l’objet d’une protection supplémentaire telle qu’exigée par la loi. Nous nous efforçons de limiter les circonstances dans lesquelles nous recueillons des données personnelles à caractère sensible de cette nature, mais nous en assurons tout de même la collecte et le traitement quand par exemple :

  • Vous avez réservé sur nos services une place pour personne en fauteuil roulant ;

  • Vous avez eu un accident sur notre site ;

  • Vous avez demandé un plat particulier indiquant ou suggérant votre religion (par exemple, un repas kasher) ou un problème de santé (par exemple, un repas sans gluten)

Lorsque vous nous communiquez des données personnelles sensibles, vous acceptez expressément à ce que nous recueillons et utilisons ces données pour vous fournir des services.

    3. Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous ne pouvons utiliser vos données personnelles que si une bonne raison nous le permet. Conformément à la loi, nous ne pouvons utiliser vos données qu’en présence d’une ou plusieurs des raisons suivantes :

  • Pour exécuter un contrat que nous avons conclu avec vous ;

  • Si une obligation légale nous contraint à utiliser vos données pour une raison particulière ;

  • Lorsque vous y consentez ;

  • Lorsque cette utilisation correspond à nos intérêts légitimes

Les intérêts légitimes sont les raisons commerciales ou d’affaires pour lesquelles nous utilisons vos données mais, toutefois, nous ne placerons pas de manière injuste nos intérêts légitimes au-dessus de vos intérêts.

Dans le tableau figurant ci-dessous, nous avons présenté les différentes façons dont nous utilisons vos données personnelles, ainsi que les raisons sur lesquelles nous utilisons ces données. Si l’utilisation de vos données personnelles repose sur nos intérêts légitimes, nous vous l’expliquerons. Nous tenons compte et nous respectons ces différences lorsque nous procédons au traitement de vos données personnelles.

Raisons pour lesquelles nous utilisons vos données

  • Vous fournir des services

  • Communiquer avec vous et vous envoyez des informations concernant votre réservation

  • Communiquer avec vous et gérer la relation que nous entretenons avec vous

  • Personnaliser et améliorer votre expérience client

  • Vous informer sur les nouveautés que nous proposons et les offres qui pourraient vous intéresser

 

(Pour en savoir plus, consultez la section « Comment nous utilisons vos données pour personnaliser les services que nous vous fournissons)

  • Détecter, diligenter des enquêtes et empêcher les cas de fraudes et infractions financières

  • Gérer le risque pesant sur nous et nos clients

  • Respecter la législation et la réglementation nous étant applicable et la façon dont nous fournissons nos services

  • Répondre aux réclamations et chercher à les résoudre

 

Exécuter nos activités de manière efficace et appropriée

 

  • Accomplir nos tâches administratives notamment en matière de comptabilité, de facturation et pour des besoins audit

  • Améliorer nos services

  • Gérer nos relations avec d’autres sociétés nous offrant et vous offrant également des biens et services

  • Protéger nos intérêts commerciaux

  • Développer et gérer nos marques, produits et services

  • Tester des nouveaux produits et service

Bases juridiques permettant cette utilisation​

  • Exécuter des contrats

  • Nos intérêts légitimes

  • Nos obligations légales

  • Votre consentement

Nos intérêts légitimes 

  • Assurer la mise à jour de nos archives et déterminer les produits et services qui pourraient vous intéresser

  • Créer des produits et services et décider de la tarification applicable

  • Identifier ou définir des catégories de clients pour des nouveaux produits ou services

  • Faire preuve d’efficacité pour exécuter nos contrats, fournir nos services et se conformer à nos obligations légales

  • Identifier les moyens nous permettant d’améliorer les services à nos clients

     4. Comment nous utilisons vos données pour personnaliser les services que nous vous fournissons

Nous utilisons vos données provenant de différentes sources et que nous recueillons à différents moments pour essayer d’en savoir davantage sur vous et vos préférences afin que nous puissions vous proposer des services personnalisés. Nous utilisons les informations recueillies au moment de votre réservation ainsi que par les cookies. Les cookies sont des petits fichiers d’informations placés sur votre terminal sauvegardés par votre navigateur. Nous utilisons les cookies placés sur vos appareils pour recueillir des données sur l’usage que vous faites de notre site internet et dus système de divertissement installé à bord. Nous utilisons également les données communiquées par des tiers (voir la section « Partage de vos données » figurant ci-dessous). Nous utilisons les informations nous parvenant de ces différentes sources par les moyens suivants :

  • pour faciliter nos échanges avec vous. Par exemple, nous utilisons les informations donnant votre localisation pour proposer du contenu dans une langue adaptée

  • pour vous identifier lorsque vous vous rendez sur notre site internet depuis divers appareils

  • pour déterminier ce que vous aimez du reste. Nous examinons les pges de notre site Internet que vous consultez le plus afin de comprendre vos centres d’intérêts.

  • Pour mieux comprendre vos préférences et habitudes d’achats, nos outlis d’analyse des données et de segmentation nous permettent de vous associer à des clients vous ressemblant. Dans ce cadre, il nous arrive d’utiliser les données et/ou des systèmes fournis par des tiers. Nous regroupons dans une même catégorie. Nous utilisons des informations de segment pour améliorr notre dialogue de vente et pour vous recommander les services adaptés et personnalisés, incluant des nouveaux produits et services offerts par nos partenaires. Nous les utilisons également pour nous assurer que les publicités proposées retiendront votre attention au cours de votre visite de notre espace publicitaire en ligne.

  • Pour vous aider à finaliser votre réservation. Si vous ne terminez pas une réservation que vous avez commencée, nous sommes susceptibles de vous contacter avec votre accord pour vous aider à la terminer.

 

Pour en savoir plus sur les cookies et la façon dont vous pouvez les paramétrer et les supprimer, veuillez-vous référer à notre Politique relative aux cookies et à notre outil Interface vie privée. Nous finalisons actuellement cette interface qui sera disponible le 25 mai 2018 au plus tard.

      5. Newsletters : comment gérer les newsletter vous parvenant

Nous pouvons vous envoyer des emails de prospections commerciales (« Newsletters) si vous nous avez donné votre consentement pour cela. Nos newsletters comprennent des informations sur nos activités existantes ainsi que sur nos nouvelles activités, des offres exclusives qui pourraient vous intéresser aussi.

Si vous vous êtes déjà inscrit pour recevoir nos Newsletters, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment. Vous pouvez également vous désinscrire pour ne plus recevoir de Newsletters, en nous envoyant un email.

Veuillez noter que si vous nous faites savoir que vous nous souhaitez plus recevoir de Newsletters, vous continuerez tout de même à recevoir des emails nécessaires par exemple, pour confirmer votre réservation. Nous utiliserons les coordonnées que vous nous communiquez lorsque vous faites une réservation (votre numéro de téléphone portable, votre adresse électronique ou ces deux informations) afin d’être à même de vous informer si une modification de votre réservation devait avoir lieu. Cela nous permet d’exécuter le contrat que nous avons conclu avec vous.

Veuillez notez que si vous nous demandez de ne plus vous adresser de Newsletters, nous conserverons une trace de vos informations personnelles et de votre demande pour vous assurer que vous soyez exclus de la liste d’envoi des Newsletters.

       6. Durée pendant laquelle nous conservons vos données

Nous ne conservons vos données que pendant la durée pour laquelle nous en avons besoin. La période pendant laquelle nous avons besoin de ces données dépend des raisons pour lesquelles nous les utilisons, à savoir pour vous fournir des services, pour favoriser nos intérêts légitimes (tels que décrits ci-dessus) ou pour que nous puissions nous conformer à la loi.

Nous révisons régulièrement les informations que nous détenons et lorsque nous réalisons que leur conservation n’est plus justifiée par des exigences juridiques, commerciales ou lié à un client, nous les supprimerons de façon sécurisée ou dans certains cas nous les rendrons anonymes.

        7. Moyens utilisés pour protéger vos données

Nous plaçons vos données personnelles contre tout accès non autorisé, de tout utilisation illégale, de tout perte accidentelle, corruption ou destruction. Nous prenons également des mesures opérationnelles de protection de données comme par exemple en limitant le nombre de personnes ayant accès aux bases de données dans lesquelles les informations relatives aux réservations sont sauvegardées. Nous veillons à ce que ces messures sécuritaires soient réguliérement révisées et nous nous appuyons sur les normes de sécurité du secteur pour nous tenir informés des meilleures pratiques.

        8. Partage de vos données

Nous partageons une partie de vos données personnelles avec des catégories de tiers ou obtenons d’elles des données personnelles. Ces catégories de tiers sont les suivantes :

  • Les personnes nous fournissant des services. Nous partageons vos données avec nos employés, nos moniteurs et nos sous-traitants si nécessaire. Nous pouvons partager vos données avec les sociétés auxquelles nous avons recours pour vous contacter afin de réaliser des études de marché et obtenir des retours sur nos services. Nous nous assurons que ces personnes respectent vos données personnelles et se conforment aux lois en matière de protection des données personnelles.

  • Les sociétés d’analyse de données et les annonceurs. En fonction de la configuration choisie pour l’utilisation des cookies à l’aide de notre outil d’interface vie priviée (qui sera disponible au plus tard le 25 mai 2018), nous pouvons utiliser vos données sur notre plateforme de gestion des données. Cette plateforme nous aide à en savoir plus sur vous et vos centres d’intérêts. Nous pouvons partager une des données limitées ou anonymisées (ou partiellement anonymisée) vous concernant avec d’autres annonceurs tiers. Nous pouvons utiliser ces données pour établir une connexion entre vous et les appareils que vous utilisez. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique relative aux cookies. 

  •  9. Vos droits

Vous pouvez consulter des copies de toutes les données personnelles que nous détenons et demander à modifier, rectifier ou supprimer vos données personnelles. Vous pouvez également limiter, restreindre ou vous opposer au traitement de vos données.

Si vous nous avez donnée votre consentement pour que nous puissions utiliser vos données, par exemple, afin de vous envoyer des sollicitations commerciales (« Newsletters »), vous pourrez retirer votre consentement par la suite. N’oubliez pas que si vous décidez de retirer votre consentement, nous pouvons toujours nous appuyer sur le consentement que vous nous avez donné, comme base légale, pour le traitement des données effectuées avant le retrait de votre consentement.

Vous pouvez vous opposez à l’utilisation que nous faisons de vos données lorsque nous justifions de nos intérêts légitimes pour une telle utilisation. Vous trouverez des précisions sur l’utilisation des intérêts légitimes au tableau figurant dans la section « Comment nous utilisons vos données personnelles ».

Pour soulever toute objection ou exercer l’un de vos droits, vous pouvez nous adresser un email à l’adresse suivante info@fermeetcompagnie.com ou bien nous écrire à l’adresse postale suivante : Ferme et compagnie ASBL, rue du Grand Royal 2, 1390 Grez-Doiceau.

Lorsque vous nous contactez, nous vous répondrons dès que nous serons en mesure de le faire et le cas échéant dans un délai d’un mois. Si votre demande est complexe, nos délais de réponse risquent d’être allongés, mais nous reviendront vers vous dans un délai supplémentaire de deux mois maximums. La plupart des demandes seront traitées gratuitement, mais nous sommes susceptibles de vous demander de payer des frais administratifs raisonnables si vous nous demandez, par exemple, une importante quantité de données. Nous pourrons également vous demandez de vérifier votre identité avant de pouvoir vous fournir des informations.

Si Ferme et Compagnie ASBL décide de modifier la présente politique, les modifications apportées seront affichées sur cette page.

       10. Réclamations

Si vous avez des réclamations sur le traitement de vos données personnelles par Eurostar, veuillez nous adresser un email à info@fermeetcompagnie.com ou bien écrire à l’adresse postale suivante : Ferme et Compagnie ASBL, rue du Grand Royal 2, 1390 Grez-Doiceau.

Veuillez noter que vous avez le droit de déposer plainte auprès d’une autorité de contrôle chargée de la protection des données personnelles :

Les clients en Belgique peuvent contacter la Commission de la protection de la vie privée en composant le +32 (0)2 274 48 00 ou en utilisant le formulaire en ligne de prise de contact, qui est disponible sur le site Internet de la Commission de la protection de la vie privée dont l’adresse est www.privacycommission.be

       11. Nous contacter

Vous pouvez nous contacter en nous adressant un courrier à :

Ferme et Compagnie ADBL, rue du Grand Royal 2, 1390 Grez-Doiceau

Vous pouvez également nous envoyer un email à l’adresse suivante : info@fermeetcompagnie.com

  • Facebook - Black Circle